CD Projekt RED решила прояснить свой курс по причине микротранзакций в Cyberpunk 2077 — после недавнего отчета часть игроков пришла в замешательство.

Ничего не изменилось. Cyberpunk 2077 — это одиночная игра без единой микротранзакции. Одна единственная покупка. Без трюков. Не верьте кликбейту.

В отчете студия поведала, что в мультиплеере Cyberpunk 2077 будет контент за настоящие средства (нам заверяют, что микротранзакции не будут агрессивными).

Это не распространяется на одиночную игру — все так, как нам говорили еще годом ранее.

Ничего не поменялось. Cyberpunk 2077 — это одиночная игра без единой микротранзакции. Одна единственная покупка. Без трюков. Не веруйте кликбейту.

Мультиплеерный Cyberpunk будет некоторым проектом с каким-то числом микротранзакций, но мы об этом говорили уже годом ранее. Мы постоянно относимся к вашим деньгам с почтением.

В том же отчете студия поведала, что для игры будут выходить дополнения — их будет даже выше, чем у The Witcher 3: Wild Hunt. Бюджет всей Cyberpunk 2077 составил больше 120 миллионов долларов.

Игра выходит 19 ноября на ПК и консолях. Позднее покажутся версии для консолей следующего поколения — апгрейд будет бесплатным.

Leave a comment