Студия CD Project дает обещание сделать Cyberpunk 2077 всеохватывающей RPG, все нюансы которой дают выбор и отыгрыш, также игровой мир. В большом Найт-Сити живет трудное общество, которое было выстроено с помощью различных фракций. В данной статье мы поведаем о корпорациях.

Компании и корпорации в Cyberpunk 2077 — кто чем занимается в Найт-Сити

Мир «Киберпанка» — традиционная корпоратократия, что логично, беря во внимание в которой период мировой истории Майкл Пондсмит (Mike Pondsmith) продумывал правила этой настольной игры.

Посреди 1980-х были полностью настоящие подвижки на конвергенцию США и Советский Союз, с созданием межнациональных компаний-чудовищ в сотни тысяч человек в штате и большими возможностями.

Но данный сценарий в нашей действительности не произошел, но закрепился в «Киберпанке» — его вы и увидите в Cyberpunk 2077.

Деятельность корпоратократии обхватывает всё — сельхозпроизводство, индустрия, создание, банковское дело, инвестирование и остальные деньги, охрану некоторых лиц, свою личную армию, также разработку новых технологий для всего этого.

Как итог, корпократия владеет большой властью и воздействием. Она не отчитывается перед страной либо народом, а стоит раздельно от них либо над ними.

Для заслуги задач употребляются любые способы — шантаж, вымогательство, запугивание, а некоторые компании для ликвидации нежелательных практикуют ликвидирование деловой реноме, нескончаемые разбирательства в суде либо даже убийство.

В мире Cyberpunk 2077 нет «отличных» и «нехороших» корпократов — это постоянно тоталитаризм, насилие, хищнический капитализм и угнетение свободы личности.

Компании постоянно соперничают меж собой и иногда даже ведут войну (без правил), но обязаны взаимодействовать, чтоб держать Найт-Сити под контролем. Их менеджмент живет недешево-богато, и чрезвычайно почти все упрямо работают на пользу компании, чтоб подняться ввысь по карьерной лестнице.

Это самые небезопасные противники, но они же отлично платят за работу и владеют передовыми технологиями — не принципиально, речь идет о спасении жизни протагониста V после ранения либо продаже орудия. Потому с ними придется взаимодействовать, но постоянно есть шанс подставы либо неожиданной смены критерий договора.

Arasaka

Компании и корпорации в Cyberpunk 2077 — кто чем занимается в Найт-Сити

Arasaka — наистарейшая корпократия в мире «Киберпанка». Она была основана еще в 1900 году Сасаем Арасакой и была сконцентрирована на производстве. Даже проигрыш Стране восходящего солнца во 2-ой Мировой не воздействовало на Arasaka — она удачно пережила войну, получив от неё максимум дохода. В предстоящем достояние и воздействие компании росло.

В 21 веке Arasaka представлена во всех сферах бизнеса и не прячет собственных амбиций на политическую власть и глобальное преобладание, для чего употребляет любые способы. Чтоб вы лучше соображали размах и опасность Arasaka — действия настолки Cyberpunk 2020 обрисовывают всеполноценную войну меж американского правительства, а позже Стране восходящего солнца, с этой компанией.

Невзирая на разгром и арест собственного лидера, Arasaka к 2077 году восстановилась и ощущает себя отлично — об этом говорят её маркетинговые баннеры, которыми везде завешал Найт-Сити. По уровню денежной, производственной и вооруженной силы она значительно превосходит остальные компании.

Персонаж Киану Ривза (Keanu Reeves) Джонни Сильверхенд имеет чрезвычайно давнишнюю историю вражды с Arasaka и данный конфликт, возможно, перенесется на V.

Militech

Компании и корпорации в Cyberpunk 2077 — кто чем занимается в Найт-Сити

Одна из главных корпократий «Киберпанка» — американская Militech, которая занимается разработкой, тестированием и созданием всего, что соединено с амуницией, снаряжением, орудием и экипировкой бойца.

Компания работает глобально и готова реализовать что угодно кому угодно, если, естественно, есть средства. Большая часть орудия и улучшений к нему, которое будет в Cyberpunk 2077, произведена Militech.

Портфолио поражает воображение — одна компания производит орудие от личного и сотрудника полиции до армейского класса надежности, от пистолетов и винтовок до броневиков и танков, от разведывательных дроидов и ударных беспилотных аппаратов до большой воздушной техники.

Кроме того Militech имеет личную военную компанию, готовую за средства принимать участие в любом конфликте в хоть какой точке планетки. В 2018 году нам проявили, как V столкнулся с работниками этой компании (на 27 минутке):

Снаряженные по последнему слову техники, её наемники являются самой мощной личной армейской силой в мире. Очевидно, Militech занимается разведывательной деятельностью, информационным шпионажем и кражей производственных секретов.

Trauma Team International

Компании и корпорации в Cyberpunk 2077 — кто чем занимается в Найт-Сити

В мире, где каждый имеет арсенал, а уровень злости зашкаливает, мед услуги будут очень нужны. Конкретно так подумали основоположники Trauma Team International и не прогадали — эта компания фактически не ведет войну и не шпионит, а сконцентрирована на мед страховании.

В случае ранения клиента работники Trauma Team в считанные минутки прибывают на место происшествия и готовы ко всему — хоть вынуть клиента с того света. Если страховка это покрывает.

Вероятнее всего, как и в настольной игре, будет разрешено избрать из нескольких страховых полисов и приобрести его, чтоб не скончаться в случае ранения.

Как диспетчер Trauma Team видит сигнал имплантата, он посылает в необходимое место специальную команду, в какой есть медработник и ассистент, также бойцы сопровождения.

Здесь принципиально держать в голове, что бойцы готовы устранить хоть какое препятствие меж ними и клиентом, перестреляв всех, кто будет представлять угрозу либо не отреагирует на предупреждение.

С прибытием летающей скорой люди обычно разбегаются. Ведь это настоящая крепость, трудно бронированная и со стационарной турелью на крыше, которую готовы пустить в ход.

Это комфортно применять для собственной защиты, но иногда V придется удирать — связываться с Trauma Team для себя дороже. На 6 минутке проявили встречу V с эвакуационной командой:

Если полис дешевенький, то клиенту придется добавочно оплатить потраченные патроны, выезд команды и вред собственности либо работникам. Одновременно полный страховой полис покроет все траты, да и стоит не недорого.

WorldSat

Компании и корпорации в Cyberpunk 2077 — кто чем занимается в Найт-Сити

Практически все коммуникации в мире «Киберпанка» находятся в руках WorldSat Communications Network — оператора спутниковой связи. Являясь, практически, монополистом на рынке, WorldSat несет вину за передачу диалогов по телефону и компьютерных данных. Обслуживает гражданских лиц, остальные компании, военных и кабинета министров во всем мире.

Интенсивно осуществляет разработку спутники связи, при всем этом отлично защищает их от помех либо преднамеренной порчи электромагнитными импульсами. Положение обязует, так как остальных вариантов передачи инфы меж материками в мире «Киберпанка» нет, однако проводные локальные сети развиты чрезвычайно обширно.

WorldSat также владеет маленький армией чрезвычайно классных наемников, снаряженных по последнему слову техники, защищающ?? интересы компании на земле, в воздухе и в космосе.

Kiroshi

Компании и корпорации в Cyberpunk 2077 — кто чем занимается в Найт-Сити

Инфы о данной компании не настолько не мало, как хотелось бы. В мире «Киберпанка» Kiroshi была первой компанией, начавш?? вставлять протезы, чипы и иные киберимпланты в тело человека. Стала известной своими апдейтами для глаз и продвинутым интерфейсом, которые дополняют мозговую деятельность человека.

Kiroshi не прекращает массивно создавать импланты и конкретно её продукцию устанавливал в себя V в одной из презентаций Cyberpunk 2077.

Quadra

Компании и корпорации в Cyberpunk 2077 — кто чем занимается в Найт-Сити

Данная компания является производителем автомобильного транспорта в Cyberpunk 2077, в том числе, из под её сборочного потока вышел машина, на котором V рассекает в анонс-трейлере.

Дизайн практически всех машин компании дает ретро, так, стилистика Quadra V-Tech (машинки головного героя), навеяна экзотичными спортивными авто США 1980-х годов 20 века. Машинка, вместе с тем остается спортивной.

Внутренность V-Tech в полном согласовании со эталонами 2077 года — движок на синтетическом углеродно-водородном горючем, аэродинамический задний спойлер, корпус всецело из углеволокна и цифровое управление кругом.

Orbital Air

blank

А эта компания — монополист на рынке туристских и грузовых транспортировок в космос. Кроме орбитальных полетов, делает программы полетов к астероидам и планеткам галлактики, строит станции на орбите Земли и в далеком космосе. Её логотип был виден на одном из спостроек Найт-Сити в первом трейлере.

Гражданским сектором компания не ограничивается и интенсивно развивает средства обороны собственного собственности в воздушном и космическом пространстве и космический шпионаж. Orbital Air отлично вооружена технологиями и девайсами, служба безопасности имеет военную технику армейского класса.

Leave a comment