Задание Панам Палмер В Cyberpunk 2077

1-ое задание от Панам Палмер быть может получено после окончания сюжетных квестов, которые связаны с женщиной и Альдекальдос. Подождите некое время, и Панам сама для вас позвонит. Выслушайте даму, а потом отчаливайте к месту встречи. Задание достаточно обычное и не нуждается в котором-то руководстве.

Не звоните Солу

После окончания предшествующего квеста для вас необходимо будет похитить танк. Когда Панам свяжется с вами, отчаливайте к месту встречи, а после двигайте к жд станции. Оглядитесь, просочитесь в диспетчерскую на верхушке башни и найдите перфокарту. Вставьте её в терминал, после этого сможете задержаться и поговорить с Панам. Сделав это, вместе с женщиной выйдите наружу и посидите у костра. Сможете обнять её и полюбоваться звездами (все это доступно для персонажа с мужскими гениталиями!). Наутро двигайте следом за поездом, а потом уничтожьте нескольких военных. После победы садитесь в «Василиск» и отгоните его в обозначенное место.

Укрощение Василиска

И снова Панам свяжется с Ви спустя несколько суток. Если вы играете персонажем мужского пола, в это время можно испытать закрутить с женщиной роман. С этой целью повстречайтесь с Панам, выслушайте и залезайте в «Василиск». Двигайте вместе с ней на тест-драйв танка. Обогните несколько препятствий, а после уничтожьте обозначенные цели. Когда окончите, можете дозволить Панам дотронуться до себя. Повторюсь, постельная сцена будет активна лишь в этом случае, если вы играете за персонажа с мужскими гениталиями!

Данная цепочка квестов закончится, но она чрезвычайно принципиальна: оказывается, после чего, в общении на крыше с Джонни Сильверхэндом во время квеста «По ком звонит колокол», можно будет избрать помощь Панам и Альдекальдос. Это разблокирует цепочку совсем других финишных квестов, а Ви сумеет оставить Найт-Сити вместе с кочевниками и возлюбленной женщиной либо остаться в виртуальных сетях, отдав тело Джонни Сильверхэнду.

Leave a comment